Folge uns

RSS
Per Email folgen
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram

About

Hi und willkommen bei Cut the Candy

 

Ein Leben voller Zucker ist für viele der Alltag!
Warum eigentlich?
Wir, Johanna und Aline, zeigen, wie es Dir gelingt, Dich ganz easy zuckerreduziert oder sogar zuckerfrei zu ernähren.
Dabei bringen wir nicht nur unser Knowhow als Foodjournalistinnen ein.

Johanna verzichtet selbst aufgrund Ihrer Schilddrüsenerkrankung Hashimoto bereits seit über einem halben Jahr auf nahezu alle Zuckerarten.

Aline probiert sich gerade selbst aus, berichtet von ihren Erfahrungen und greift gerne zu alternativen und natürlichen Süßungsmitteln.

Gemeinsam bieten wir Dir Koch- und Backanleitungen, Tipps & Tricks für den Alltag, spannende Einblicke, wie wir mit kleinen und großen (Zucker)Hürden umgehen und natürlich geballtes Wissen von absoluten Food-Experten.

Fehlt euch noch was? Dann schreibt uns ‘ne Mail
oder kommentiert hier oder unter unseren Videos bei YouTube.

Wir freuen uns auf Euch


 

Johanna
Foodjournalistin

ist eine Genießerin – aber gesund sollte es sein. 2014 wurde bei Ihr die Schilddrüsenerkrankung Hashimoto festgestellt – einer der vielen Gründe, warum sie inzwischen komplett ohne Industriezucker lebt. Seit dem Sommer 2016 verzichtet sie außerdem auf alternative Süßungsmittel wie Agavendicksaft & Co, Fruchtzucker darf es hingegen zum Frühstück schon mal sein und Kohlenhydrate gibt es bei ihr auch nur sehr gemäßigt.
Johanna hat inzwischen einige Erfahrung gesammelt, sich selbst ausprobiert, reichlich Tipps parat und jede Menge Infos, die sie jetzt auch mit Euch teilen möchte.

 

 

 


 

Aline
Foodjounalistin

lebt seit ihrem 18. Lebensjahr vegan und liebt es in der Backstube zu zaubern. Sie hatte schon immer ein großes Interesse Essen, Ernährung und an den Programmen von Sarah Wilson (Zuckerexpertin aus Australien). Im Herbst 2016 hat sie Johanna getroffen, die ihr dann den letzten Anstoß gegeben hat, den Zucker in ihrem Leben zu reduzieren. Gestartet ist Aline mit ihrer 5-Wochen-Zuckerfrei-Challenge auf unserem Youtube-Kanal. Das hat sie so begeistert, dass sie den Industriezucker weiterhin vermeidet, als Naschkatze gerne aber zu Fruchtzucker und alternativen, natürlichen Süßungsmitteln greift. Sie lässt euch daran teilhaben, wie sie sich bei der Umstellung schlägt, auf welche Hürden sie trifft und was ihre persönlichen Tricks sind, um wirklich durchzuhalten.

 

 

 

Du hast noch Fragen, Kritik oder Anregungen?
Dann schick uns doch einfach eine Mail



Dir gefällt unsere Seite? Dann teile sie doch!